Верни весну

Люся Майская
Прости измученную душу -
Мне эта боль не по плечу...
Не пережить такую стужу -
Тебя в безмолвии ищу...

Услышь израненное сердце -
Сжимает крик тисками грудь...
Не знаю я, куда мне деться -
Ночами не могу уснуть...

Не знаю я объятий сладость,
Тепла не чувствую руки...
Мне думать о тебе - как радость,
Хоть друг от друга далеки...

Зову тебя, а ты не слышишь...
Молю тебя, а ты молчишь...
Стихами чувствуешь и дышишь,
Кому они - не говоришь...

Услышь меня и позови...
Весну ушедшую верни!