Не отпущу

Се Ля
Не отпущу, ведь роднее тела
Может быть только свое.
Не отпущу, ведь мы делили
Одно постельное белье.
И я быстрее растворюсь
В стакане каплей акварели,
Чем отпущу или забуду
Вместе прожитые недели.
Я не куплюсь и не продамся
Не умоляй меня забыть.
Не поменяю на богатства,
Не попытаюсь отпустить.
Убей меня, я успокоюсь.
В обоих зайцев попадешь
И глядя в мертвого поэта,
Ты всю иронию поймешь.