Не забывай, нет

Камила Назырова Мюссо
Агатом внутри разливается полночь и света немая скрижаль
Была так близка, ты её даже помнишь, и пеплом стелилась вуаль
Атласною кожей, и пламенем серы дышала печаль сквозь ресниц
Опавшие нити отрубленных фраз, фужеры попадали ниц...

Фужеры скользили из пойманных пальцев на блики отчаянных ног
Как сердце дурманит зашитое в пяльцы, теряет как листья блокнот...
Мне осень души - и отвратно цветенье, не тронь моё имя всуе...
Я не отвечаю за грехопаденья, я не отвечаю - тебе....

Мой голос от сладости и упоенья теряет естественных нот
Последние горькие мысли, спасенья, нам этот мир жизнь не вернёт...
Нам этот мир горло тисками укроет, и всё превращая в вертеп
Он истинность,он это чувство немое, упрячет от глаз дальше - в склеп...