Ну что вам ещё?

Осталась Ли
Ну что вам ещё?
Не жду, не надеюсь
на чьё-то плечо;
оделась -- разденусь,
ну что вам ещё?

Случалось быть битой
до крови, до слёз;
подружкой бандита
(опасно всерьёз)
и всеми забытой...

Ну что вам ещё?
Бельё из бутика;
тушь змейкой течёт;
мартини бутылка
на вечер, и чё?..

Не больно, не горько
хлебну--захлебнусь
на б...ских задворках;
пошла бы ты, грусть,
как можно далёко!..

Ну что вам ещё?
Не жду, не пытаюсь
купить ваш почёт;
осталось? Усталость...
Несите же счёт!..