зеленые листочки

Yakov
---- услышав у Быкова "клейкие зеленые листочки" (2007?) я вспомнил одно из первых своих стихотворений, кажется 1983, но в сети его не нашел. Поэтому привожу здесь----
---Если Быков не меня цитирует - абсолютно невероятно что меня - то кого?---


Никто ничто по имени никак
Понятье Я ко мне неприложимо
Неудержимо неуничтожимо
Веду сраженье. Энтропия - враг.
Мы с ней как свет и тень нерасторжимы.
Я только тень. У тени есть ли я?
Но зеленеет рукопись моя
Сквозь жизни снег
И прирастают строчки
Как клейкие зеленые листочки
И снова бег
И снова нет конца
Но есть начало