Наблюдатели муравейников

Рада Корышева
Яблоко земли ,
Водоросли трав ,
Мы прийдем сюда ,
От себя устав .

Сядем, маленькие ,
В одуванчиках ,
Погрустим о девочках ,
Погрустим о мальчиках ...

Тихие дети ,
С боязнью затейников ,
Мы наблюдатели ,
Всех муравейников .

Дурачочки в колпаках ,
В красных шапочках ,
Тихо - тихо ,
    В рай вошли ,
В белых тапочках .