Для Кая

Татьяна Вахрушева
Стоит в углу измученная скрипка,
Ей кажется бессмысленной игра —
Наивная и робкая улыбка
Зажглась на миг и снова умерла.

Ударилась об стену, соскользнула,
Сменила направление своё,
Моя стрела безжалостно воткнула
В меня своё тупое остриё.

Но Герда сильная — не просит и не плачет,
Стрелу из сердца Герде не достать.
Для Кая радость, счастье и удача
У Снежной королевы зимовать.