Не звони, не приезжай

Татьяна Воронцова
Не звони, не приезжай -
Зря тревожишь прошлое...
Укатило оно в Рай
Золотой горошиной.

Не вернуть и не украсть
Вечера далёкие -
Остаётся коротать
Ночи одинокие.

Кто виновен, а кто прав -
Что тревожить прошлое?
У него особый нрав -
Помнит лишь э хорошее.

А когда и веры нет,
И подуло холодом,
Отцветает белый цвет,
Превращаясь в золото.

90-е гг