***

Людмила Тимоева
И все-таки я – счастливая!
Не стройная, не красивая,
Не замужем, без любовников –
Слуга сковород и половников.

С давлением и с мозолями,
И с головными болями,
С унынием и отчаяньем,
С невыполненными обещаньями.

Обидевшая и обиженная,
С самооценкой заниженной,
Невыспавшаяся, замученная,
Так жизнью и не наученная.

Так в чем же черпаю силы я?
В том, что я все же – счастливая!

21.09.09 Приветы