Antidotum

Эйдан Грэм
* мигрени посвящается. *


Палач, снеси несносную главу!
И в сердце кол воткни, чтоб умер точно;
Оно любить так страстно, алчно хочет -
Что я, боюсь, безглавым проживу.

И я благословлю - не прокляну! -
Спасителя, согласного помочь мне:
Душа заключена в живые мощи;
Она - скакун породистый в хлеву.

Не грех лишиться немощных оков!
И я тебя позвал бы без заминки -
Но мне одно мешает, мой палач...

Утешить не смогу мою любовь -
Ни осушить дыханием слезинки,
Ни быть услышанным, шепча "не плачь!.."


© GalaXY Hunter


P.S_ound. L'Arpeggiata - Antidotum Tarantulae [http://t.co/6xJfaGM]