Вот она-тайна истины

Гладнева Ольга Антоновна
Вот и всё.
Землёй засыпали,
Холм украсили венками...
Расстаёмся мигом с близкими...
Навсегда......
И так - веками.
Философия, поэзия...
Каждый мылится - в особые,
Но никто не минет холмика,
В том числе и - толстолобые.
Помянули, погутарили,
Закусили, водки выпили...
Древо жизни!
Одну веточку,
Одну тоненькую веточку,
Из своей же кроны  - выпили.
Дети взрослые. Разъедутся.
Приезжали - на часок.
Летом в зелень приоденется
Этот черный бугорок...
С похорон иду тропинкою...
Вот и всё:
Подруги нет.
В чем же жизни смысл, родимые?
Кто ж, когда же даст ответ?
"Мерседесы", замки, доллары,
Всей планеты - господин!
А тому - чаек и хлебушка...
Но финал для всех - ОДИН!
Фараоны с пирамидами,
Боги - Духи на горах...
Что же вечно? Что - не видимо?
Силой мистики придумано?
А  в реальности?
Всё  - прах?!
Распахнулась Тайна Истины
До природной наготы.
Светит солнышко лучистое
На оградки и кресты.