Стаса Чайкина - с Днем Рождения!!! 11. 04. 2011

Ноев Ковчег
Веселого собеседника, хорошего человека, умного редактора и сильного поэта - поздравляем с ДНЮХОЙ!

Коллега, развивайся геометрически из поэта в поэтище, их поэтища в классики мировой литературы!