Будущее человечества аскетизм!

Гомеда Владимировна Окикиено
Будущее человечества - аскетизма достижение!
Тебе нужны особняки, машины, дачи для самоутверждения?
икому ты ничего этим не докажешь,
Только рабом вещей окажешься.
Кто асккетизма умеет достигать,
Тому нечего в изни терять.
На тот свет с собой вещи не заберёшь,
Когда, гуманоид, ты это поймёшь?
Накопления - и природы черта,
Но вот, приходят другие времена
И то что природа запасала
Кому-то выживать помогало.
Для других ты запасы создаёшь,
Коль сам "не сеешь и не жнёшь".
Посмотри на этот домик как тот в котором Ойунский жил,
Так он не просто жил, а ещё и будущее светлое творил!