Changing Face of USA или Американский ислам

Smolyak m
... исламизация американского континента идёт полным ходом...

... скажем за это "спасибо" президенту Барак Хусейн Обаме...

       - Господа, задумайтесь!!! Этого ли мы хотим???


    Madison Ave (New York) closed to traffic
                Date: Wed, 6 Apr 2011 14:14:12


а здесь наглядный пример ( и это не единственный ролик из Youtube)


В потверждение могу сказать, что я сам наблюдаю похожего плана картины в США. По роду своей работы(трак-драйвер) я перемещаюсь по Америке из штата в штат, из города в город и с ужасом вижу изменения на лицо.