Фантазии про Деда Мороза

Мелодия Свободы
                На пародию:
                "Потом, сбросив шапку и шубу,
                Меня  он потискал слегка.
                Не принц он - нахальный и грубый,
                Но всё ж дождалась мужика!"
                Саша Простоквашина
                http://stihi.ru/2011/03/06/1578




Мечтают девчата о принце,
Душа, скажем так, в неглиже..
Вот повод сейчас поглумиться!
Перо наготове уже.

Рисуем картины сюрприза,
Своим начиняя пародь,
Придя к людям в гости без визы,
С желанием рвать и пороть.

И «жрет» Дед Мороз все салаты,
Водяру нещадно глуша,
Без принца придя, без зарплаты,
Нахальством своим оглуша.

Потом происходит и вовсе
Совсем интересный момент,
Мороз, завалившийся в гости –
Почти сексуальный агент.

Видать, пародист любит грубость,
Мороз агрессивно напал,
Не скрыв свою похоть и глупость,
Он честь поэтессы попрал.

Мечтают девчата о счастье,
А кто-то готов на свой страх
Порвать это счастье на части,
И выжечь, оставив лишь прах.