госпожа Орлова

Руслан Шишкин
её красные кудри
сияли в прожекторах
тонкая шея
худые руки
спрятанные под
широкую накидку
бледная бледная кожа
но румяные щеки
бессменная
немного печальная
улыбка
сказочный голос
выразительные
неугомонные губы
невозможные
пальцы
её ноты
забирают
и не отдают
обратно

госпожа Орлова,верните