Состояние невесомости

Татьяна Папантонио
В невесомости
есть состояние
мнимой лёгкости.
В небе -  летание.
На нитке  тонкой
и не натянутой,
как шарик в воздухе
на белом облаке.
Как тело в лифте,
нет сил давлений,
и чувство радости
от приземлений.
Когда я мыслью
тебя касаюсь,
то  невесомостью
вмиг увлекаюсь...
Паря  в полёте,
летя  свободно,
ты будь на взлёте,
встречай с восторгом!