Шкатулка

Андрианова Анастасия
Мой маленький мир - хрупкой шкатулкой души,
там звучит твоя музыка, голос, смех.
небо в алмазах, можно его раскрошить
на сотни осколков, нот и частотных помех.
Там отражения глаз слились с божеством,
хрупкие сумерки медленно пьют восход.
Хочется верить - с ветром мое родство,
хочется верить, "завтра" ко мне придет.
Я изменю направление, скорость, вздох,
я буду путаться лентой в твоих руках.
Мой маленький мир взорвется - да чтоб он сдох,
я буду с тобой - шкатулка летит на шкаф