Где ты родился - там пригодился

Татьяна Шенцова
За манной небесною едут в Россию.
Словно сошли все с ума.
Вдруг  захотелось всем жизни красивой
Но Родина только одна.

Манной набьются ль людские карманы?
«Халява» посыплет с небес?
Кто бы ты ни был Азамат или Ваня
Не вовлекайся в процесс.

Ажиотаж создается не малый
Время грядет перемен.
Верь в свои силы земляк азиатский
Манну получишь взамен.

Где ты родился - там пригодился
Там и порядок навел.
Где сильный хозяин?! К чему верить власти?
В жизни займи СВОЙ ПРЕСТОЛ.

Вдохновение получила здесь http://stihi.ru/2011/03/11/6326