Поющие души вселенной

Татьяна Шенцова
Поющие души вселенной
Вы созданы, чтоб пробуждать
Других отогреть  непременно
Любовь без остатка отдать.

Поющие души вселенной
Творите вы, чтоб вдохновлять
Наполниться  музой нетленной
И мир красотой озарять.

Сложите свои вы поэмы
И мир отразите в стихах
Поющие души вселенной
Воспеты творенья в веках!