Ad libitum! сколько угодно

Андрианова Анастасия
Боль замирает. Я ей кричу: "Ad libitum!".
сердце на части - ровно и без помех.
Если б его было просто впечатать в битум,
я бы, наверное, стала счастливый всех.

"Ad libitum!" - песенка новой боли,
рваные раны, гнойные по краям.
Вдребезги алый рассвет мои вены вспорет,
я расплескаюсь кровью своей в небеса.

Я буду ей. Нарочито милой, живою,
в конец поменявшей свой чуть дурной расклад...
А ночью я спрячу себя за глухой стеною.
И вспомню свое неприметное имя - Ад.