Всё, и элита, подчиняется законам Земли

Гомеда Владимировна Окикиено
Всё, и элита, подчиняется законам Земли,
Хоть и бесят нас всех буржуИ.
Из сказки Бажова полоз золотой
Вновь аккумулируется, в точке другой.
Элита - просто аккумулятор,
Её рефлексы понятны.
Что дальше будет с накопленным ими?
Настанут времена иные!
И вновь минералы будут играть,
Повадки людей улучшать!