Змей

Михеенко Инна
         
Иду в прохладный мокрый вторник,
И ворох дум несу с собой.
Прошу тебя, мой милый дворник,
Смети все мысли ты за мной.
Река течет стального цвета,
Вот бы на лодку и по ней.
Но я иду, в гипнозе света,
Что излучаешь ты, мой змей.