И когда-нибудь

Семён Игнатов
В этой жизни мне выпало столько,
Много горя, печаль и обид,
Но я молод, я жив, я достоин,
По-настоящему сердцем любить.

Когда-нибудь всё совершится,
Лишь бы мне не сбиться с пути,
Будет голосом трепетным литься,
То что раньше томилось в груди...