Огонь гудит

Серж Гагаринов
Огонь гудит .
Дрова горят .
И жар из печки
так и пышет .
Поленья
что-то говорят ,
но их в огне
никто не слышит ...
Узоры тают на
стекле :
текут водичкой
чудо-джунгли ...
Исчезла Дама
на метле ...
Сгорело всё !
Краснеют
угли ...