Песня бродяги-менестреля

Андрианова Анастасия
Мне пора, мне здесь не сидится,
за окном нежно тает апрель.
Я - свободная вешняя птица,
я - последний весны менестрель.

Под седым, чуть косматым сводом,
я ходил, в ветре путался стяг,
Боже, Боже, дай лучшей погоды
да храни моих братьев-бродяг.