Не хватает весны...

Андрианова Анастасия
Ты знаешь, хочется очень поярче краски,
хочется льдом не быть среди мерзлой зимы.
Хочется вдруг твоей мимолетной ласки,
и нехватает тонких ветров весны.

Веки опущены, сонным ночлегом сомкнуты,
долго сегодня опять было мне не уснуть.
Знаешь, хочется быть мне хоть кем-нибудь понятым,
хочется, только душа вновь взрывает грудь.

Хочется счастья. Объятий. И ласковых снов.
Кажется, все это больше, чем ерунда.
Только вот в темных объятиях бесчувственных снов
мне не хватает весны. Не хватает всегда.