Солнышко милое

Татьяна Шенцова
Солнышко милое, сладкий сыночек,
Вот и минул твой четвертый годочек.
Как же ты ждал этот свой день рождения,
Просто сгорая от нетерпения.

Месяцы шли, пролетали недели.
Ты торопил их, считая мгновения.
Даже сердился порой не на шутку,
Что «долго» летели  часы и минутки.

Вот и дождался, ура! День рожденье!
Сладких конфет и тортов угощенье.
Гости, подарки, шары и игрушки.
Игры, веселье друзья и подружки…

Утром проснулся счастливый сынок
На новый садится он велик в прискок.
"Давай будем мама с тобою считать
Когда день рожденье, и будет мне пять?!"