Единство

Юлия Бережнова
Светлые Ангелы приходят на землю страдать,Темные наслаждаться жизнью.Светлые помогают Темным наслаждаться,а Темные Светлым страдать,и те и другие правы.Жизнь в единстве-новая религия.