Кибер-атака

Марк Львовский
На сайт была кибер-атака,
Довольно жёсткая, однако,
Кому-то, видно, он мешал,
И сайт не выдержал, упал!

DDOS атак теперь немало,
Не спрячешься под одеяло,
Вредят послушные ботнеты,
Всему пространству Интернета.