Каждый день, как подарок судьбы

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2011/04/08/9018

Каждый день, как подарок судьбы, -
береги. Не гони коней!
Ничего по воле твоей
в этой жизни не может быть.
Время грозно приблизит час,
остановит ходиков бег.
Очень слаб на Земле человек.
Только Б-г сохраняет нас.
Разве все уже решено?
кончен бал и делам конец?
Впереди еще твой венец.
Все случится, что суждено!
Может сказкою станет быль,
может быль обратиться пылью.
Только птица не сложит крылья,
если день, как подарок Судьбы.