Уплывают облака

Станислав Пенявский
Песня на сайте "Изба читальня"


Как же быстро всё прошло,
Нам с тобой не повезло.
Не простили мы себя
И теперь живем скорбя.

ПРИПЕВ:
Уплывают облака,
Словно годы на века.
Я рукой машу им вслед,
А тебя со мною нет.


Вот бы годы те вернуть,
Взять и время обмануть.
Только это лишь мечты,
От бессилья, пустоты!

ПРИПЕВ:
Уплывают облака,
Словно годы на века.
Я рукой машу им вслед,
А тебя со мною нет.