обман

Поли Анна
ночь отпустила..не бередит душу-

То отчего бежала я так долго...

То что настигло...прорвало и рушит

Мой мир...я вновь зашью. Иголкой -



По голой коже...без анестезии...

И чем больней - тем правильней эффект.

Я даже ненадолго прослезилась...

Как я могла поверить в этот бред?!!



Ходить с улыбкой - будто идиотка,

Из глаз светя надеждой и мечтой...

Пойду, куплю я лучше себе шмотки...

И че-нибудь ненужное домой.



А что? Оно от стресса помогает.

Проверенно не раз, не только мной...

А он...а он пусть ни о чем не знает...

Прикрою тихо двери за собой...



Ночь отпустила. .ты не отпускаешь...

Сердце болит попавшее в капкан...

Из глаз, и рук...когда ты обнимаешь...

Из теплых слов...но все это-обман.