Я всегда смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева
Люблю “угарать” над собой, до сих пор,
Улыбки и шутки сплетая в узор.
Столы накрывать из насмешек и игр,
Гостей приглашать и устраивать пир.
Хихикать и хитро смотреть на друзей
И рожицы строить, как можно глупей.
Запрыгать от радости с блеском в глазах,
Нестись со всех ног, отпустив тормоза.
В котле, на углях приготовить всерьез
Любимое блюдо из смеха до слез.
Как хрюня захрюкать, как лошадь заржать
Свалиться на землю и ну -  хохотать.
 И, если вдруг, станут стыдить, все равно
Я солнечным зайчиком влезу в окно.
 Мне так хорошо! Я люблю этот мир!
 Зову всех, кто любит смеяться, на пир!.