644 Листок

Виталий Альбертович Иванов
Как тихо оторвался лист!
Спустился медленно на землю…
Вот так и я душою чист,
И жизнь, и смерть свою приемлю.

27 февраля 2017 г. (последняя редакция)
-------------------------------------------

Как медленно сорвался с ветки лист.
Как тихо он упал на землю…
Вот так и я душою чист,
И смерть, как должное, приемлю.


Октябрь 1979 г. (первая редакция)