ни слуха нет, ни слова ради!

Жанна Безкорсая
  и я …. и вы…

таких не мало
и нашей жизни
не конец,
но –
и у сына генерала,
живёт заброшенным отец,

живёт один, судьбы зигзаги сцепили  сердце
боль –
не сдвинь,
но к сыну
просьбы не закинь,
своя семья и к ней лишь тяга,

ни слуха нет, ни слова ради,
и ни рубля –
чтоб для отца,

я всё к тому, что  на параде
награды,
флаги,
….
а, в  сердцах?
…. 
я всё к тому  ……