Брат

Генри Рок
 Мы с тобою два кровных брата
Побратались нелегкой судьбой
Не считаем ее виноватой
 Мы довольны жизнью такой
 
 Когда выпал нам путь сражаться
Мы откинув сомненья вперед
Не желаем мы с трусами знаться
Это серый и падший народ
 
И пройдя через все испытания
Мы остались сами собой
Удостоились вечного званья
Друг мой лучший и самый родной