Домик рыбака

Tihomir Balkonskiy
------------------------
Одинок этот старый домик,
что у моря, на берегу,-
весь прошит Он - ветрами, Временем,
Я в Нём память Любви берегу...

Этот запах Йода и Соли,
В память въелся, до боли, да в стон,..
И Любви, что была на воле,-
Вторил звуками - аккордеон...

Укрывал Он от гроз и шторма,
От палящего Солнца лучей,..
Вечерами, ночами, - в окошке,
до утра не гасили - свечей...

Помнит - ВСЁ, - словно сон,- ЭТО Было...
Верит в то, что в Нас память - жива...
Мы Любили, а Море - штормило...
Те, - Любви, - были сладки года...
-----------------------------------

автор картины *Домик рыбака* - Tihomir Balkonskiy
 (холст, масло, 30х40см -2001 г.)