казнить нельзя помиловать

Катерина Крыжановская
.. Не - вмещаются...!!
Просто...!
(в - строчки...

... все. Эмоции...! И.. заморочки...!!

...

И...
(родился...!!) Такой вот. Стиль.

ЗАПЯТЫЕ...!
 (пошли...) В УТИЛЬ...!!

...

      казнить нельзя помиловать

...

Всюду...!! Скобки! (одни...
(да - точки...

... Как - на - ветках (весенние...!!

Почки...!

...
...

... КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОМИЛОВАТЬ!!!

  11.04.11г.