ну, заходи...

Настюшка Купреева-Мануйлова
Ну, заходи,..смелее, разувайся,
Хотя, ты знаешь, можешь не снимать…
Я перестала свое эго понимать.
А ты над прочими, пожалуй, издевайся.

Садись за стол, а, хочешь- закури,
Есть кекс…со мною выпьешь чаю?
Я не скажу, что все еще скучаю,
В глаза бессовестно мне только не смотри.

Да не стесняйся ты…как дома будь…
Могу плеснуть немного виски, если хочешь.
Ах, да, так просто не закончишь…
Я справлюсь без тебя уж как-нибудь.

Я обещаю впредь не бередить
Корично-горькую открытую обиду,
Не потеряв себя/тебя из виду.
Как можно было это натворить?!

Еще пожалуй вскользь/внахлест не передать
Того, что без причины выходило.
Забавно/мило, снова больно…и остыло…
А дальше лишь забыть/ не вспоминать…

Расчетливо, а что хотел еще ты?
Я не старалась усидеть на чуждом месте,
Да разве быть и жить с тобою вместе
Совсем одно, и ни к чему расчеты?!

Ты прав, удача на удачу накрест…мимо…
И по косой стреляют твои взгляды,
Готова пить с тобой любые яды,
Пускай в чужих глазах неотразима.

Да наплевать, кому какое дело?!
Горела страстью, но внутри не обгорала,
Тогда еще других мужчин не знала,
Тогда еще тобою я болела.

 Карательно мастями треф по венам,
Сегодня мой Royal уходит в минус,
Какая жалость, что любовь не повторилась.
И словно краскою- стекает гнев по стЕнам.

Я провожу вас до дверей, мой милый денди.
Теперь на ВЫ, иначе души наизнанку.
На пары завтра надо спозаранку.
И есть уж ухажеры на примете.

Всего хорошего, будь счастлив, чей-то милый…
Теперь ты чье-то солнце, чье-то сердце.
И никуда от этого не деться,
Когда меж нами все уже остыло…