Мужская логика

Христо Лечков
Я прошу тебя, больше не надо…
Раз решила уйти – уходи!
Ты была мне когда-то наградой,
А осталась лишь болью в груди…

Я тебя не забуду до гроба,
Но, гуляя с другой, покажу,
Как безмерно мы счастливы оба,
И как сильно я ей дорожу!

Пусть неправда, но все-таки легче…
Я не стану всю жизнь горевать!
С нелюбимой обнявшись покрепче,
Буду пышную свадьбу справлять!