Отпусти

Игорь Вотрин
Отпусти, отпусти свою грусть навсегда
Пусть летит и уносит всю горечь утрат
Отсвистит, вьюга злая, в холодных снегах
И на вышках, заменят озябших солдат

Только мне душу грешную не отогреть
Ноет грудь, после редких свиданий с тобой
По судьбе, прогулялась колючая плеть
И не скоро, смогу я вернуться домой

    Ветер гонит вдаль седые облака
    Журавли зовут в раскрытое окно
    Улететь бы вместе с ними в никуда
    Только крылья вот, подрезаны давно

Ты меня не дождешься, ведь столько не ждут
Не проси, не надейся, не бойся, не верь
Никогда и ни в чем тебя не упрекну
Обещаю, что не постучусь в твою дверь

Отпусти, отпусти свою грусть навсегда
Пусть летит и уносит всю горечь утрат
Все прости, ни о чем не жалей никогда
И пойми, что никто в этом не виноват...