О том, что я знаю

Саша Раннева
Я не знаю, что будет дальше,
Только верю – Он вечно рядом.
Что мне завтрашний день подарит,
Я не знаю – так, значит, надо.

Я не верю светил парадам,
И, порою, смущаюсь очень.
Только знаю – я Божье чадо,
Мой Отец – Вечный Бог, Авва Отче.