Осень

Евгения Бичигова
А Осень веселой девчонкой беспечной,
Свой красно - горчичный наряд подвенечный,
С приходом последнего бабьего лета,
Наденет. И дымкой развеется где - то.

На западе охрой рисуя картинки,
Запутает небо в фате - паутинке.
В бескрайнюю даль птичьи стаи поманит.
Потеплит. Полюбит. И снова обманет.