Мой дурман вина в бокале

Вел Гвор
Мой дурман вина в бокале
Чуть оживший лунный свет.
Мысли все в колонну встали
И ушли искать рассвет.
Краски солнца поутихли
Бархат вечера густой.
Отражение в бутылке
Чуть качает головой.
Аромат скрывает время,
Утекает жизнь моя.
Ночь целует небо в темя.
Спать пора, усну и я.