Ну кому нужны сильные женщины?!

Леди Лара
Ну, кому нужны сильные женщины?!
Лишь морока с ними, да хлопоты.
Крепче любят ведь слабых, застенчивых,
Тех, что молча всё примут, безропотно.

Им поддержка нужна и внимание,
Окружают их нежно заботами.
И растёт своей хрупкости мания
Пред крутыми судьбы поворотами.

Неудобные сильные женщины...
Жизнь их сделала только жестокими.
В их броне не останется трещины,
Хоть и раны... такие глубокие...

Независимых, самодостаточных
Их не любят, и не без причин.
Нет им места в мире загадочном
Слабых женщин и сильных мужчин.
30.03.2011