Ветеринар 172

Алёна Киселёва Иванюк
Я снова не успела ей помочь,
Как и другим - своим - не успеваю.
Они уходят, и приходит ночь...
Тогда о них, с тоской, я вспоминаю.

Но я же - врач, я им помочь могла!
Я все могу, я знаю, я умею...
Но их опять уносит ночи мгла,
Я и во сне - боюсь, что не успею!

10.04.11


  Посвящается моей собаке Еве, псу Будулаю, котам - Проше, Васе, Ёжику, Пуху, Тоше, Кирюше, Пыху; кошкам - Кити, Дусе, Глаше; другим питомцам - Чизу, Ричи, Вовке.

И ЕЩЕ МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКЕ ДАНЕ (2004-2011)