Я ухожу

Серж Гагаринов
               Я ухожу ,
               а ты закрыла
               дверь .
               Ты проводила
               нежным ,
               тёплым
               взглядом ...
               Остался
               за порогом
               я
               теперь ...
               А может уходить
               совсем
               не надо ?