Монолог женщины из психушки

Анна Сергеевна Шалаева
И снова проливается вода,
Словно через окна. Я не знаю!
И снова слышу шопот. Иногда,
Иногда я что-то понимаю.

Снова слышу шёпот, но не твой.
Снова слышу голос: "Все бывает".
Снова между мною и тобой
Окна и решетки вырастают.

              (24 декабря 2004)