Я осень, а осень это я!

Натали Самоний
Я ОСЕНЬ, А ОСЕНЬ – ЭТО Я!

Люблю я осени круженье
И сочный пУрпур зрелых крон,
И чувств воскресших воспаленье,
И  грустных птиц прощальный стон.

Я осень – бестия-шатенка,
И сладкогласый листопад.
Ритм сердца – бешеный фламенко,
Где  чувств безумный маскарад.

Я – страшный шторм и ветер хлёсткий,
И  жуткий ливень, громкий гром;
Дождя грибного слёзы-блёстки –
Я тихий дождик перед сном...

Мой нрав такой непостоянный,
Я – холод вод и жар огней…
Люблю я осень неустанно,
Себя зеркально вижу в ней.

…Я – осень, осень –  это я!

Натали САМОНИЙ,
05.04.11 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

P.S. У поэта две жизни:одна обычная, мирская, а другая - творческая. По причине у меня два особо любимых времени года: первое - весна, время моего рождения, второе - осень, самая вдохновенная пора. /27.12.2013 г./


Фламенко - южно-испанский музыкальный, песенный и танцевальный стиль.


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТЫ  СТИХОТВОРЕНИЯ  "Я осень, а осень это я!.."



ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору Юлия Войтонис (JuliaV) за созданный плэйкаст на моё
стихотворение! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!